Безопасное вождение, надежные автомобили и комфорт пассажиров. Все это есть в Teleport taxi
3 мин.

Безопасное вождение, надежные автомобили и комфорт пассажиров. Все это есть в Teleport taxi

После месяца работы в тестовом режиме сервис такси Teleport готов полноценно запуститься в Кишиневе. Официальный запуск нового перевозчика намечен на 3 декабря, но протестировать приложение Teleport вы можете уже сейчас, скачав его на телефон.

Что такое Teleport?

Сервис такси и одноименное приложение Teleport разработали молдавские специалисты, которые поставили перед собой задачу задать новый стандарт на рынке пассажирских перевозок Кишинева.

«Teleport — это то, что позволяет быстро добраться до места назначения. Сам телепорт еще не изобрели, но наш сервис такси Teleport вполне способен выполнить эту задачу уже сегодня», — отмечает CEO Teleport Влад Матвей.

Как поясняет Влад, на ливрее автомобилей нового сервиса Teleport изображен квант — частица энергии — как символ того, что пассажир может добраться до места назначения быстро, в комфортных условиях и с минимальными затратами энергии.

Чем этот сервис отличается от других?

Teleport — это больше, чем просто такси. Что это значит? В основе работы Teleport заложена приверженность трем основным принципам: безопасное вождение, надежные автомобили и комфорт пассажиров.

«Дорогие мне люди часто пользуются услугами такси. Я не хочу переживать за их безопасность и сомневаться в том, что их везет опытный водитель, его автомобиль исправен, и они не испытывают стресс от этой поездки. Поэтому для Teleport мы сразу разработали новые внутренние стандарты», — рассказывает Влад Матвей.

Безопасное вождение, надежные автомобили и комфорт пассажиров. Все это есть в Teleport taxi

В списке этих стандартов — специальные тренинги для водителей такси с участием представителей дорожной полиции, медиков, представителей платформы Teleport и даже психологов.

Говоря о надежности автомобилей, Влад Матвей подчеркнул, что заказы категории «стандарт» будут выполнять автомобили марки Toyota, а в ближайшее время приложение позволит заказывать автомобили категории «премиум» для поездок с повышенным уровнем комфорта.

Teleport — клиентоориентированный сервис, а потому пользователям приложения предлагают большой выбор опций, призванных обеспечить их комфорт.

Так, например, в приложении Teleport к 3 декабря можно будет заказать услугу «Трезвый водитель», а чуть позже в приложении появится возможность выбрать опцию «silent cabin», если пассажир хочет провести поездку в тишине.

Для совсем юных пассажиров в автомобилях Teleport будут предусмотрены детские автокресла.

Сервис Teleport свободен от гендерных стереотипов и не делит профессии на женские и мужские, а потому среди водителей Teleport есть и женщины. Поддержать их можно будет, выбрав опцию «женщина-водитель».

Также в списке специальных опций сервиса — некурящий водитель, англоговорящий водитель и место для перевозки питомцев. Да-да, Teleport — pet friendly такси.

Как установить?

Все просто. В Appstore (https://apps.apple.com/md/app/teleport/id1576229766)  или Play store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teleport.passengerapp) находим приложение Teleport, устанавливаем и начинаем использовать! В скором времени в приложении появится возможность оплачивать поездки банковской картой.

Для активных пользователей Teleport разработал специальную программу лояльности. Приглашай друзей в приложение и получай бонусы за их поездки. Эти бонусы впоследствии можно использовать для оплаты собственных поездок. Чем больше приглашенных друзей — тем больше бонусов.

Попробуй уже сейчас!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: