Билл Гейтс рассказал, когда может закончиться пандемия коронавируса
3 мин.

Билл Гейтс рассказал, когда может закончиться пандемия коронавируса

Основатель Microsoft Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится не позже, чем через два года. Но уже в 2021 году, по его мнению, благодаря вакцинации снизятся показатели инфицированных. Об этом сообщил РБК со ссылкой на интервью Гейтса телеканалу Fox.

x

«Конец эпидемии в лучшем случае наступит, вероятно, в 2022 году. Но в течение 2021 года мы сможем снизить показатели распространения вируса, если глобально подойдем к мерам борьбы. Слава богу, технология вакцины уже есть, подоспело финансирование, компании подключили к работе лучших специалистов. Поэтому я оптимистично полагаю, что это не продлится вечно», — сказал Билл Гейтс.

Гейтс отметил, что США смогут вернуться к нормальной жизни уже летом 2021 года благодаря прогрессу, достигнутому в сфере разработки вакцин. При этом Гейтс разочарован тем, что Соединенные Штаты не прилагают усилий для производства и распространения вакцин в более бедных странах.

Интервью с Гейтсом Fox опубликовал на фоне увеличения пожертвований учрежденного миллиардером благотворительного фонда на борьбу с COVID-19 до $650 млн — рекордной для всех подобных организаций суммой.

Напомним, в июне Билл Гейтс рассказал, что его беспокоят конспирологические теории о вреде вакцины против коронавируса.
«Когда, в конечном счете, у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения вакцинировали. Но, если люди будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и откажутся от них, то вирус продолжит убивать людей», — отметил он.

Сторонники теории массового чипирования населения верят в то, что коронавирус COVID-19 создали в лабораториях, а за разработкой вакцины стоят Билл Гейтс и «мировое правительство», которые хотят сократить население земли и установить новый мировой порядок. Адепты этой теории утверждают, что после вакцинации погибнет от 15% до 95% населения земли, а выжившим вживят микрочипы. Причем сторонники заговора верят в то, что эти микрочипы вживят через вакцину.

Немало сторонников этой теорий есть и в Молдове. О вреде вакцины против коронавируса заявили даже в Митрополии Молдовы. «Общество многих европейских стран протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает ее способом, с помощью которого мировая система антихристов хочет внедрить в тела людей микрочипы для контроля за ними при помощи технологий 5G. Билл Гейтс ответственен за создание технологии микрочипирования через вакцины. Наночастицы реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми», — заявили в Митрополии и призвали власти проводить только добровольную вакцинацию населения против коронавируса.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: