Бог его знает. Додон рассказал, что его власть получена свыше
2 мин.

Бог его знает. Додон рассказал, что его власть получена свыше


x

 

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что президентский мандат был дан ему богом. Об этом ему, по словам самого Додона, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. О божественном происхождении своей власти президент рассказал в эфире передачи Megafon на принадлежащем социалистам телеканале НТВ-Молдова.

«Знаете, Патриарх Кирилл сказал мне в самом начале мандата: „Господин президент, этот мандат был дан Господом“», — рассказал Додон.

De la noi mai puţin, de la Dumnezeu mai mult. Благодаря кому Игорь Додон стал президентом Молдовы?

Опубликовано NewsMaker.md 3 октября 2017 г.

На это заявление президента последовало активная реакция пользователей Facebook.

 

 

 

 

В этом году глава государства дважды встречался с патриархом Кириллом — в январе и марте. «Хотел бы от всего сердца пожелать Вам этого успеха в осуществлении того высокого мандата, который вручил Вам народ Молдовы», — заявил патриарх во время встречи в марте этого года в патриаршей резиденции в Москве.

Он также отметил, что христианские принципы Додона «вселяют надежду на его успех в служении народу Молдовы, служении государству». 

newsmaker.md/rus/novosti/lyudi-v-belom-kak-igor-dodon-i-sotsialisty-molilis-na-afone-i-publikovali-v-sotsse-32839

Игорь Додон — активный защитник христианских ценностей. Он часто посещает молдавские монастыри и храмы. А в августе этого года президент в сопровождении делегации социалистов отправился на гору Афон. Отчет о посещении каждой святыни сопровождался подробным фоторепортажем. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: