Более 1,1 миллиона транзакций было совершено онлайн через VB24 всего за четыре месяца этого года
2 мин.

Более 1,1 миллиона транзакций было совершено онлайн через VB24 всего за четыре месяца этого года

Новые успехи в цифровой сфере. Клиенты Victoriabank с начала этого года стали рекордно активно перемещаться в онлайн-пространство. Так, только за первые четыре месяца 2021 года доля транзакций через VB24 Web и VB24 Mobile достигла 70%, а банковские операции через кассу составили всего 30%.

«Республика Молдова находится в периоде восходящего развития с точки зрения цифровизации. Цифры говорят сами за себя, и множество людей продолжают пользоваться новыми услугами и технологиями, облегчающими им жизнь. Цифровизация банковских продуктов и услуг обеспечивает развитие, безопасность онлайн-операций и значительную экономию времени. Наши клиенты выбирают инновационные и удобные услуги, что мотивирует нас, сотрудников Victoriabank, неизменно оказывать им помощь, приближать будущее», подчеркнул президент Victoriabank Богдан Плешувеску.

При этом только за первые четыре месяца года Victoriabank зарегистрировал более 1,1 миллиона транзакций через VB24, что говорит об изменениях в поведении потребителей и их очевидной переориентации на цифровой сегмент. Широкий спектр банковских услуг, таких как возможность создания онлайн-депозита, планирование платежей, услуга E-PIN (смена пин-кода по мобильному телефону), убедили клиентов банка идти в ногу с новыми тенденциями в банковской сфере.

«Victoriabank инвестировал дополнительные ресурсы в диверсификацию своих цифровых продуктов и услуг, предоставив, наряду с этим, некоторые преимущества и снижение затрат в том случае, если клиент решит воспользоваться услугами, не требующими участия сотрудников банковских касс», — заявил вице-президент Victoriabank-а Василе Доника.

Кроме удобства, Victoriabank предлагает самый большой спектр банковских услуг и операций в сфере интернет-банкинга в Молдове, что объясняет предпочтения потребителей в этом направлении.

Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa по обеспечению безопасности электронных платежей.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Advertising

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: