CBC Coworking: как сэкономить на аренде офиса
3 мин.

CBC Coworking: как сэкономить на аренде офиса

Самая выгодная цена на аренду офисов в CBC. Это новый бизнес-центр в Кишиневе, который предлагает закрепленные и незакрепленные рабочие места, а также офисы за кв.м., прямо в центре столицы.

Какая самая большая ошибка предпринимателей при открытии нового дела? Создание профессиональной команды, покупка слишком дорогой техники и оборудования, или аренда офиса, требующая слишком больших затрат для стартапа? Безусловно, каждый из этих факторов влияет на деятельность предпринимателей и фрилансеров. Согласно статистике, наиболее распространенной ошибкой является аренда рабочего места, которое используется неэффективно и влечет высокие затраты в начале деятельности.

CBC Coworking: как сэкономить на аренде офиса

Исходя из потребностей местных предпринимателей, команда CBC создала идеальное решение для оптимизации расходов. CBC (Community Business Center), основанный в 2021 году, готов принять новых резидентов. Мы предлагаем не только просто помещение в аренду, но и инновационное решение в Молдове, предусматривающее рабочие места, ориентированные на безопасность и уникальный опыт сообщества.

Коворкинг пространство и офисы, расположенные в зеленой зоне, прямо в центре столицы, дают предпринимателям возможность воспользоваться уникальным опытом: возможность персонализированного пространства (офис на м2 или фиксированное / нефиксированное рабочее пространство), возможность работы в команде, сотрудничество с резидентами CBC для достижения максимальных результатов, офисное оборудование, доступ к релакс-зоне, кофейням и многим другим удобствам, которые могут быть только в коворкинг-центре.

CBC Coworking: как сэкономить на аренде офиса

Поскольку одно дело читать о коворкингах, а другое – узнать мнение об опыте сотрудничества, мы поговорили с Романом, одним из первых резидентов CBC:

Когда я узнал о новом коворкинг пространстве, я не стал искать аренду офиса в другом месте. Вариант коворкинга намного выгоднее. Поскольку они открылись недавно, у них самые низкие в Кишиневе цены на аренду офисов в центре. Мне не надо было заниматься обустройством рабочего пространства мебелью и офисным оборудованием. Я даже за коммунальные услуги отдельно не плачу. Все включено. Я всегда могу воспользоваться принтером, ксероксом или сканером, а личные вещи храню в локере – собственном шкафчике. С удовольствием приезжаю в просторный офис с большими окнами, где нет шума, как это бывает в большинстве коворкингов. Присутствие других резидентов меня дисциплинирует, а когда устаю, выхожу на прогулку в парк Валя Трандафирилор, который находится всего в нескольких шагах, Роман, IT Gentelemen — CBC резидент.

CBC Coworking: как сэкономить на аренде офиса

Вот некоторые из преимуществ нового коворкинга в Бизнес-центре CBC:

  1. Экономия на аренде (в честь открытия CBC предлагает самые низкие цены на аренду офисов в центре Кишинева);
  2. Снижение затрат на содержание (без ухода за мебелью, оборудованием и оплаты коммунальных услуг — все удобства включены);
  3. 3. Максимальный комфорт и неограниченный доступ (доступ 24/7, в зависимости от выбранного пакета, включая уборку);
  4. Персонализированное рабочее пространство (фиксированные, незакрепленные рабочие места, офисы за кв.м, от 50 евро в месяц);
  5. 5. Удобное расположение и зеленая зона (легко найти, CBC находится в центре города, рядом с парком Валя Трандафирилор);

CBC Coworking: как сэкономить на аренде офиса

Чтобы воспользоваться абсолютно БЕСПЛАТНЫМ пробным днем в новом бизнес-центре в самом сердце столицы, зайдите на сайт www.cbcenter.md и запланируйте первую встречу. Если вы хотите пообщаться напрямую с командой CBC, свяжитесь с нами по телефону +373 69 621 999 или напишите нам на нашу страницу в Facebook.

CBC – создан для поддержки бизнес-сообщества.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: