(ВИДЕО) Есть ли жизнь в Комрате? NM начинает спецпроект о городах «Другая Молдова»
40 сек.

(ВИДЕО) Есть ли жизнь в Комрате? NM начинает спецпроект о городах «Другая Молдова»

Как правило, в новостях — только о городских проблемах Кишинева. О других городах Молдовы жители столицы знают мало. Где местные жители работают и отдыхают? Есть ли там вообще канализация и общественный транспорт? Откуда там узнают новости, чтобы понять, что происходит вокруг? В каком состоянии дороги и дорого ли проехаться на такси? NM запускает новый видеопроект «Другая Молдова», в котором исследует жизнь городов за пределами столицы.

Первая остановка наших корреспондентов Даши и Коли — Комрат. Там они узнали, у кого какая зарплата, почему один район города регулярно затапливает, ждут ли там войны и России и боятся ли до сих пор «вышки 5G». А еще — почему люди не хотят оттуда уезжать. Смотрите в первой серии «Другой Молдовы».


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: