Демпартия вернулась в офис на улице Тигина
50 сек.

Демпартия вернулась в офис на улице Тигина

Демократическая партия Молдовы (ДПМ) вернулась в центральный офис на улице Тигина, который покинула в 2017 году. Об этом сообщили на странице политформирования в Facebook.

ДПМ вернулась в центральный офис, который занимала до переезда в здание на Армянской. Отметим, здание принадлежит  почетному председателю ДПМ Дмитрию Дьякову.

Ранее о том, что ДПМ покинет офис на Армянской, сообщили Павел Филип и Дмитрий Дьяков. Они рассказали, что у партии нет средств содержать такой офис.

AVIZ!Sediul central al Partidului Democrat din Moldova este pe strada Tighina, 32, municipiul Chișinău. Datele de contact: tel. la secretariatul general – 022278230; adresa de email – secretariat@pdm.md.

Geplaatst door Partidul Democrat din Moldova op Donderdag 19 september 2019

Напомним, что в ноябре 2017 года Демпартия обосновалась в здании по адресу Армянская, 44/3, известному как Дом коммуниста (ранее здание принадлежало Партии коммунистов Республики Молдова).

Вскоре после переезда демократы превратили новую штаб-квартиру в настоящий бастион, ограничив туда доступ журналистов, ужесточив пропускной контроль и установив на всех подъездах к зданию болларды и шлагбаумы.