Депутаты от партии «Шор» снова бойкотируют заседание парламента
40 сек.

Депутаты от партии «Шор» снова бойкотируют заседание парламента

Фракция партии «Шор» объявила 22 декабря, что продолжает бойкотировать заседания парламента. Депутаты фракции заявили, что в повестке заседания нет «законопроектов, полезных для граждан».

«Фракция партии „Шор“ не участвовала и не намерена участвовать в принятии антинародных решений и не будет легитимизировать вопиющие злоупотребления режима PAS», — заявили в партии, добавив также, что не поддерживают проект госбюджета, который должны обсуждать на сегодняшнем заседании парламента.

«Мы вновь подтверждаем нашу полную поддержку программы, представленной лидером Иланом Шором по привлечению в страну инвестиций в размере 10 миллиардов евро, и считаем, что это одно из реальных решений для спасения страны от кризиса, в который ее погрузила власть PAS», — заявили в партии.

Отметим, что депутаты от партии «Шор» игнорируют заседания парламента с сентября.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: