Digitally Responsible: Moldcell запускает объединенную стратегию цифровой социальной ответственности
2 мин.

Digitally Responsible: Moldcell запускает объединенную стратегию цифровой социальной ответственности

Новые реалии, в которых весь мир оказался в начале весны, диктуют новые условия и правила жизни.  Всего несколько месяцев назад очень многие процессы перешли в онлайн пространство – в интернет.

«Moldcell оказывает все услуги связи, одна из которых – интернет. Нам очень важно, КАК дети, подростки, родители, бабушки с дедушками пользуются интернетом. На протяжении многих лет мы делаем все возможное для того, чтобы интернет от Moldcell был доступным, а самое главное – безопасным для всех наших абонентов.  Digitally Responsible – это объединенная стратегия социальной ответственности компании Moldcell», – заявила Ирина Стражеску, директор по коммуникациям Moldcell.

Digitally Responsible от Moldcell – это:

Интернет безопасность для детей, подростков и родителей


Национальный образовательный проект #ИнтернетБезЗабот, запущенный Moldcell два года назад по всей стране, в этом году продолжился в онлайн формате еженедельных лайвов на Фейсбуке.

Ответственный гейминг и киберспорт


Moldcell продвигает сбалансированный подход в гейминге и онлайн играх, основанный на соблюдении возрастных ограничений, принципах недискриминации, вежливости и вовлеченности родителей. Подробнее для родителей об онлайн играх.

Включенность в цифровой мир интернета людей старшего поколения


Пять лет назад Moldcell объездил всю страну с семинарами о преимуществах интернета для людей преклонного возраста. В этом году мы разработали специальную обучающую онлайн программу и гид, с помощью которого внуки могут легко рассказать и показать бабушкам и дедушкам, как пользоваться всеми преимуществами интернетa.

Технические решения для безопасности детей в интернете


Moldcell – первая и единственная компания в Молдове, предлагающая услугу родительского контроля Kaspersky Safe Kids, которая позволяет родителям сделать интернет технически безопасным для детей.

Социальная ответственность в онлайн и оффлайн


Часть ДНК компании Moldcell.  Волонтерский проект Purple Team, забота об экологии и поддержка культуры, искусства, образования – неотъемлемая часть стратегии компании.

Все эти и многие другие инициативы, объединенные в стратегию Digitally Responsible от Moldcell, отражают социально корпоративную ответственность компании, которая заботится о том, чтобы интернет был не только доступным по цене, но и безопасным для всех категорий пользователей.

Узнайте больше о стратегии и безопасном и доступном интернете на странице Digitally Responsible от Moldcell.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: