(DOC) Санду помиловала четырех заключенных
30 сек.

(DOC) Санду помиловала четырех заключенных

Президент Майя Санду 10 августа подписала декрет о помиловании четырех заключенных. В документе указано, что все четверо были приговорены к тюремным срокам по уголовным делам.

В указе президента не говорится, за что они были осуждены, и администрация главы государства это не уточняет. Согласно документу, Санду помиловала, освободив от неотбытой части уголовного наказания, 59-летнего Дмитрия Адомницу и 30-летнего Алексея Мартынюка.

Также, согласно декрету, еще двоих заключенных помиловали с испытательным сроком. Речь о 37-летнем Александре Лашку и 19-летнем Даниеле Балане.

593 by Stela Untila


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: