Додон: «Проголосовал за будущее Молдовы как независимого государства»
2 мин.

Додон: «Проголосовал за будущее Молдовы как независимого государства»

Экс-президент, кандидат в депутаты от блока социалистов и коммунистов Игорь Додон 11 июля проголосовал на досрочных парламентских выборах. На избирательный участок он пришел вместе со старшим сыном Владиславом, которому в этом году исполнилось 18 лет. Он впервые принимал участие в голосовании.

Додон отметил, что от сегодняшнего голосования зависит, «будут ли у власти временщики, которые отдадут страну под внешнее управление».

«Сегодня очень важный день для всех нас, для будущего Молдовы. От нашего голоса зависит, кто будет у власти. Будут ли у власти временщики, которые отдадут страну под внешнее управление, или настоящие патриоты, профессионалы, которые думают о будущем страны. Это зависит от каждого из вас. Призываю вас активно выходить на выборы. Проголосовал за будущее Молдовы как независимого государства. Проголосовал за ту команду, которая сможет объединить страну и не спровоцирует новые конфликты», — сказал лидер ПСРМ.

Старший сын Игоря Додона — Владислав, которому недавно исполнилось 18 лет, первый раз принял участие в выборах. «Я просто студент и не думаю много о политике. Я проголосовал за будущее Молдовы. Думаю, мой голос поможет стране», — сказал он.

Отвечая на вопросы журналистов, Владислав Додон рассказал, что поступил в университет в Китае. Он объяснил это тем, что направление, которое он выбрал, «менее развито в Молдове».

Как будет проходить день голосования, какие нарушения обнаружат наблюдатели, и как будут считать голоса — следите вместе с нами в постоянно обновляемой трансляции NM.

  • 164
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: