Дома лучше! В Кишиневе открылся Центр ипотечного кредитования MAIB
3 мин.

Дома лучше! В Кишиневе открылся Центр ипотечного кредитования MAIB

Поскольку мы понимаем тебя и хотим помочь реализовать мечту о собственном доме, мы открыли Центр ипотечного кредитования MAIB. Это особое место, где были объединены предложения по покупке жилья, информационная поддержка, предложения по финансированию и поддержка при проведении сделки купли-продажи: начиная с намерения и до получения ключей от дома.

«На пути к следующему уровню мы решили создавать экосистемы, в которых потребности клиентов будут находиться в центре нашего внимания. Центр ипотечного кредитования – первый шаг MAIB в этом направлении. Наши клиенты получат более упрощенный продукт, с меньшими требованиями к оформлению документов, но самое важное – решение по поводу заявки на кредит принимается в большинстве случаев за 3 часа. Кроме того, наша партнерская сеть максимально упрощает процесс оформления кредита и покупки столь желаемого жилья. В Центре ипотечного кредитования MAIB клиенты получат необходимую помощь, поддержку и совет по финансированию», отметил Георгий Шагидзе, председатель Правления MAIB.

Дома лучше! В Кишиневе открылся Центр ипотечного кредитования MAIB

На церемонии открытия присутствовали представители агентств недвижимости и строительных компаний, с которыми MAIB сотрудничает, чтобы процесс покупки дома стал проще, быстрее и эффективнее.

«Центр ипотечного кредитования MAIB создан для того, чтобы каждый клиент, который переступит его порог, получил индивидуальную и специализированную помощь. Мы объединили усилия с застройщиками, агентствами недвижимости, страховщиками, оценщиками и нотариусами, чтобы наши клиенты могли оперативно и в одном месте получить всю необходимую поддержку как в процессе выбора жилья и получения ипотеки, так и в процессе составления документов на его покупку. Кроме того, мы предоставляем клиентам качественные, прозрачные и эффективные услуги и продукты, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям. Теперь кредиты на недвижимость от MAIB стали более доступными, их можно быстро и легко получить, без бюрократии и с низкими расходами», — отметила Алёна Стратан, первый вице-председатель Правления MAIB.

Дома лучше! В Кишиневе открылся Центр ипотечного кредитования MAIB

Если ты решил приобрести своё жильё, но не знаешь, с чего начать, приходи в Центр ипотечного кредитования MAIB. Наша команда поможет тебе во всем и подскажет, какие шаги необходимо предпринять, чтобы в короткие сроки стать владельцем своего дома.

В независимости от того работаешь ли ты в стране или за рубежом, кредиты на недвижимость от MAIB — наиболее удобное и выгодное решение для достижения грандиозных планов.

Выбери один из наших кредитов на следующих условиях:

  • до 2 200 000 леев сроком до 30 лет;
  • DAE 8% / 8,5%;
  • НУЛЕВЫЙ комиссии;
  • Первый взнос от 10% от стоимости жилья.

Дома лучше! В Кишиневе открылся Центр ипотечного кредитования MAIB

При этом ты всегда можешь запросить видеоконсультацию с нашими специалистами, в ходе которой получишь ответы на все вопросы, связанные с покупкой жилья. Свяжись с нами, и мы вместе сделаем все расчеты и планы на будущее.

Центр ипотечного кредитования MAIB открылся на улице Василе Александри, 115 и работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00.

ДОМА лучше!

Дома лучше! В Кишиневе открылся Центр ипотечного кредитования MAIB

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: