Два ствола и бинокль Cobra. В доме участника инцидента на заправке в Сынжереи прошел обыск
2 мин.

Два ствола и бинокль Cobra. В доме участника инцидента на заправке в Сынжереи прошел обыск

Полиция провела обыск в доме одного из трех мужчин, которые с оружием в руках вошли в магазин на заправке в селе Рэдоая Сынжерейского района. В доме подозреваемого обнаружили похожие на оружие объекты. Об этом 23 сентября сообщили в Инспекторате полиции Сынжереи.

x

Как отметили в полиции, в доме 26-летнего подозреваемого обнаружили объекты, похожие на оружие: изготовленное из дерева ружье с ремешком, металлический объект, похожий на пистолет, хотя и без ударно-спускового механизма, мачете, бинокль с надписью Cobra, кобуру для пистолета. Все это, по словам мужчины, он купил в Германии.

Мужчина также объяснил свое поведение на заправке. По его словам, он и его приятели знакомы с продавцом магазина на заправке, у них не было никаких хулиганских намерений.

Нож и пистолет полиция направила на экспертизу.

Напомним, что, по данным правоохранительных органов, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 сентября. На видео, снятом камерами наблюдения на заправке, видно, что мужчины зашли в магазин уже в состоянии алкогольного опьянения. У одного из них было в руке огнестрельное оружие, которым он целился в камеру. Еще один был вооружен ножом. Мужчины купили еще алкоголя и выпили его на террасе на заправке, где и уснули.

Глава инспектората полиции Сынжерейского района Сергей Ватрич сообщил, что полиция ведет расследование, а мужчин подозревают в незаконном ношении оружия.

Два ствола и бинокль Cobra. В доме участника инцидента на заправке в Сынжереи прошел обыск

IP Sîngerei

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: