Экс-демократы Владимир Витюк и Виолета Иванов присоединились к партии «Шор»
50 сек.

Экс-демократы Владимир Витюк и Виолета Иванов присоединились к партии «Шор»

Депутаты Владимир Витюк и Виолета Иванов, которые несколько дней назад заявили, что выходят из Демпартии (ДПМ), присоединились к партии «Шор». Об этом 11 мая сообщили в пресс-релизе политформирования.

x

«Политическая партия „Шор“ приветствует заявление депутатов Виолеты Иванов и Владимира Витюка, избранных по спискам Демократической партии, которые в нынешнем политическом контексте, когда это политформирование оказалось в полном подчинении у личных предвыборных интересов президента Игоря Додона, приняли решение покинуть ДПМ и ее парламентскую фракцию и присоединиться к команде наших депутатов», — говорится в сообщении партии «Шор».

В пресс-релизе политформировавния также сообщили, что считают решение этих депутатов «верной и единственной возможностью реализовать свою предвыборную программу и обещания, данные избирателям во время предвыборной кампании 2019 года».

Напомним, 8 мая депутаты от Демократической партии (ДПМ) Владимир Витюк, Олег Сырбу, Виолета Иванов и Елена Бакалу покинули Демпартию. Они решили присоединиться к антиправительственному блоку, к созданию которого призвала парламентская группа Pro Moldova. В тот же день партия «Шор» тоже объявила, что присоединилась к антиправительственному блоку.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: