Экс-телеведущая Publika TV стала пресс-секретарем кандидата в президенты Игоря Додона
1 мин.

Экс-телеведущая Publika TV стала пресс-секретарем кандидата в президенты Игоря Додона

Экс-телеведущая Publika TV Людмила Мунтян стала пресс-секретарем кандидата на президентских выборах Игоря Додона. Об этом она сообщила 2 октября на своей странице в Facebook.

x

«С сегодняшнего дня являюсь пресс-секретарем кандидата в президенты Игоря Додона», — написала Мунтян.

Ранее телеканал Publika TV, принадлежащий бывшему лидеру Демпартии Владимиру Плахотнюку, объявил о закрытии нескольких программ, в том числе программы «День за днем», которую вела Людмила Мунтян. Информацию об этом NM подтвердили на телеканале. При этом главред Publika TV Георге Йосип опроверг появившуюся в сети информацию о закрытии канала: «Publika TV продолжит доставлять новости. Будем работать с риском разочаровать тех, кто ждет не дождется, что мы перестанем существовать». В то же время он не ответил на вопросы NM об увольнении телеведущих.

Информация об увольнении трех телеведущих Publika: Людмилы Мунтян, Риты Урсаловски и Виталия Догару — появилась 14 сентября в блогах и анонимных телеграм-каналах. Там же рассказали о возможном закрытии телеканала.

Рита Урсаловски в беседе с NM подтвердила факт своего увольнения, отказавшись от дальнейших комментариев. Виталие Догару сказал, что прочел о своем увольнении на страницах блогеров, добавив, что о закрытии программы ему сообщили за несколько дней. Людмила Мунтян сказала NM, что не может точно сказать, уходит ли она с телеканала.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: