«Есть подозрения». Никифорчук рассказал, как себя чувствует после нападения
2 мин.

«Есть подозрения». Никифорчук рассказал, как себя чувствует после нападения

Депутат парламента Евгений Никифорчук, на которого вечером 22 декабря в центре Кишинева напал неизвестный, рассказал NM подробности происшествия. По словам Никифорчука, он не пострадал физически и чувствует себя нормально. Кроме того, он подозревает,  кто на него напал.

x

«Физически я не пострадал, хотя мне плеснули в лицо. К счастью, это вещество не было токсичным — оно попало мне в глаза, но зрение не пострадало. Жидкость взяли на экспертизу. О результатах еще не сообщили, но, я думаю, что она не ядовитая», — отметил депутат.

Также Никифорчук рассказал подробности вчерашнего происшествия. «Водитель бросился за нападавшим, догнал его, началась драка. Тот человек вытащил нож и порезал водителю куртку. К счастью, он не ранен. Вызвали полицию, и я дал показания. Сейчас у меня статус пострадавшего», — добавил он.

При этом депутат отметил, что у него есть подозрения по поводу личности нападавшего, но он не хочет навредить следствию. «Подозрения есть, но я не хочу помешать расследованию. Надеюсь, что полиция найдет нападавшего и заказчиков. Верю, что возможности нашей полиции это позволяют», — рассказал Никифорчук.

Напомним, вечером 22 декабря в центре Кишинева неизвестный напал на депутата парламента Евгения Никифорчука. Никифорчук позже заявил, что на него напали из-за того, что он сказал в передаче Puterea a Patra на канале N4. Отметим, в передаче Никифорчук критиковал своих бывших коллег по Демпартии — Александра Жиздана и Павла Филипа. Ранее Никифорчук утверждал, что он не сам ушел из Демпартии, а его исключили «сомнительным решением бюро».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: