Этим летом сушильная машина LG позаботится о ваших вещах
3 мин.

Этим летом сушильная машина LG позаботится о ваших вещах

С изобретением стиральной машины уход за одеждой стал значительно легче. Положив в нее грязные вещи, через некоторое время можно вынуть абсолютно чистые. Естественно, после стирки одежду нужно еще и высушить. Правильная сушка вещей не менее важна, чем качественная стирка.

Именно это вдохновило компанию LG на разработку эффективных сушильных машин. Сушильная машина LG — это строгая необходимость, если у вас нет балкона, рядом проходит оживленная трасса или, как сейчас, часто идут дожди.

Сушильная машина LG станет незаменимым помощникам семьям с маленькими детьми, где ежедневно приходится стирать и сушить много белья. Кроме того, на цикле «Гипоаллергенная сушка» удаляются бактерии и аллергены, а это не менее важно для малышей. Удаление до 99,9% аллергенов через сушильную машину подтверждено Британской ассоциацией по борьбе с аллергией (BAF) и это еще раз доказывает, что цикл подходит не только детским вещам, но и для аллергиков и людей с респираторными заболеваниями.

Благодаря технологии Eco Hybrid™ стало возможно экономить энергию более чем на 20% а время на более 15% а при этом еще и с минимальным уровнем шума. На техническом уровне в сушильных машинах LG используется двухроторный инверторный компрессор с уникальной технологией LG Dual Inverter, благодаря которому обеспечивается высокая энергоэффективность (А⁺⁺⁺ *). Качество данной сушильной машины определяется 10 летней гарантией на мотор.

Сушильная машина LG не доставит вам хлопот, так как очистка конденсатора происходит автоматически, ворс и частицы пыли вымываются струями воды, подаваемыми на конденсатор 1-3 раза за цикл, а двойной фильтр задерживает их, обеспечивая бесперебойную работу сушильной машины.

С сушильной машиной LG вам не стоит беспокоится о деликатности вещах, так как это сделают за вас специальные датчики влажности и температуры. Они автоматически определяют влажность каждой вещи, чтобы оптимизировать время сушки, а это защищает одежду от повреждений, вызванных слишком высокой температурой. Риск повреждения одежды из-за температуры значительно снижается благодаря тепловым насосам. При низких температурах данная технология позволяет избежать усадки и бережно ухаживает за деликатными тканями.

Как и стиральные машины или телевизоры, сушильной машиной LG можно управлять дистанционно, со смартфона, а, если вы не уверены в выборе цикла сушки, это вам здорово поможет. Это возможно при регистрации обеих машин, стиральной и сушильной в приложении ThinQ а дальше благодаря технологии LG Smart Pairing сушильная машина LG выбирет цикл сушки в зависимости от используемого цикла стирки. Как только стиральная машина завершит свой цикл, автоматически установится наиболее подходящий цикл сушки.

А после синхронизации работы стиральной и сушильной машин загружайте последние обновления и новые программы сушки, например, «Одежда для спорта», «Освежить одеяло», или «Нижнее белье».

У сушильной машины LG отличный дизайн. Разные варианты установки, колонной, для большой загрузки или с мини-барабаном, а также удобное открывание двери с левой или с правой стороны впишется в любой доме. Для долговечности в двери используется закаленное стекло повышенной прочности.

Этим летом переложите все заботы о вещах на технику LG.

Подробности на: WWW.BOMBA.MD, WWW.ENTER.ONLINE.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: