Европейские стандарты техники Whirlpool и Indesit теперь в ENTER
2 мин.

Европейские стандарты техники Whirlpool и Indesit теперь в ENTER

Бесспорно, при выборе бытовой техники первое, на что мы сразу обращаем внимание, страна-производитель и место сборки. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый покупатель хочет  знать, что он покупает, и в какой стране произведена продукция.

Относишься к «пытливым» покупателям и планируешь купить новый холодильник или духовой шкаф? Тогда эта информация как раз для тебя. Сейчас в сети магазинов Enter и на сайте enter.online ты найдёшь бытовую технику европейской сборки   Indesit и Whirlpool.

Сделай выбор в пользу техники европейской сборки, которая изготoвлена с соблюдением стандартов качества и соответствует всем требованиям безопасности. А мы, в свою очередь, спешим заверить, что бытовая техника торговых марок Indesit и Whirlpool проходит многоступенчатый контроль качества и обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Не стоит забывать о последних мировых тенденциях, направленных на сохранение флоры и фауны, а также на сокращение загрязнения воздуха CO2. Именно поэтому производители с мировым именем заботятся, чтобы производимая ими техника не наносила вреда окружающей среде.

Пусть европейские стандарты хранения и приготовления пищи окажутся и на твоей кухне. Отдай предпочтение инновационной технике и наслаждайся европейским качеством по максимуму. И как только ты определишься с выбором нужной модели, просто заходи на сайт enter.online и оформляй заказ, а остальные хлопоты — это уже не твоя забота. Но, а в случае, если ты хочешь самостоятельно протестировать функциональные возможности бытовой техники и задать парочку дополнительных вопросов консультанту, ждём тебя в наших магазинах. ENTER.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: