FinComBank запустил новый способ подтверждения операций по картам – с помощью биометрии
2 мин.

FinComBank запустил новый способ подтверждения операций по картам – с помощью биометрии

Для уверенных пользователей банковских карт, для которых стало привычным переводить деньги с карты на карту (Р2Р), оплачивать покупки в интернете и пользоваться банковским мобильным приложением, FinComBank, впервые на рынке Молдовы, запустил новый способ подтверждения транзакций по карте – с помощью биометрии!

Новое решение позволяет абонентам мобильного приложения FinComPay в считанные секунды подтверждать свои транзакции по карте. Уже не надо запоминать код 3D-Secure, который раньше отправлялся через СМС при осуществлении транзакции, и затем вводить его вручную в специальное поле системы. С FinComBank все намного проще:

  • Проведите транзакцию онлайн.
  • Получите уведомление в мобильном приложении FinComPay и перейдите по ссылке.
  • Используйте свой “Touch ID” или “Face ID” в приложении – для идентификации.
  • Все, транзакция подтверждена!

Чтобы пользоваться этой технологией, необходимо установить мобильное приложение FinComPay и активировать Push-Notification. Также удостоверьтесь, что в телефоне активирован режим идентификации с помощью биометрии.

Краткий ВИДЕО ГИД поможет вам пользоваться новой технологией.

Технология 3D-Secure от VISA (Verified by VISA) и Mastercard (MasterCard SecureCode) предоставляет держателю карты возможность совершать в интернете максимально безопасные и быстрые платежи. А новый способ подтверждения транзакций, применяемый FinComBank, делает транзакции еще более безопасными и заметно ускоряет процесс идентификации картодержателя.

Новая технология разработана при сотрудничестве с компанией Romcard, лидером в сфере  услуг операций с банковскими картами в Румынии, которая уже более 20 лет работает в области банковского процессинга, в системе, реализованной в соответствии с международными стандартами, на основе сертификатов, полученных от международных организаций MasterCard, VISA, American Express, JCB, Diners Club. От имени FinComBank S.A. Romcard занимается процессингом операций.

С FinComBank всегда онлайн!

Скачайте бесплатно мобильное приложение FinComPay в Play Market или App Store.

Еще нет карты FinComBank? Сделайте карту VISA Classic или Mastercard Standard БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: