Фонд Чаудхари и Фонд Moldcell продолжают поддерживать борьбу с пандемией Covid-19
2 мин.

Фонд Чаудхари и Фонд Moldcell продолжают поддерживать борьбу с пандемией Covid-19

Группа CG Corp Global – акционеры Moldcell и Фонд Чаудхари осенью прошлого года вдохновили компанию Moldcell основать Фонд Moldcell. Мировой эпидемиологический кризис мобилизовал оба Фонда и компанию Moldcell объединиться в борьбе за его преодоление.

Если сейчас в нашей стране число случаев Covid-19 уменьшается, то в других странах их число, к сожалению, растет. С начала пандемии Фонд Чаудхари находится рядом с населением Непала. Для предотвращения второй волны Covid-19 Фонд Чаудхари намерен основать отделение реанимации и анестезиологии в больнице Бир города Катманду- самом большом городе Непала. 18 специально оборудованных коек-мест этого отделения будут оснащены аппаратами вентиляции легких и другим необходимым оборудованием. Две станции, оснащенные генераторами кислорода, установят в центральной и западной части страны. Кроме того, во все регионы страны завезут маски N95, тесты и защитное оборудование.

Фонд Чаудхари и Фонд Moldcell продолжают поддерживать борьбу с пандемией Covid-19

«Наша цель — спасение пациентов  в критическом состоянии. Сейчас мы ищем   возможности для адекватного лечения пациентов с Covid-19, поэтому запустили кампанию борьбы со второй волной вируса», —  заявил Бинод Чаудхари, президент Фонда Чаудхари.

Фонд Чаудхари выделил 1.5 миллионов долларов США, чтобы помочь в борьбе со второй волной пандемии.

С начала пандемии Фонд Чаудхари предоставил средства для дезинфекции, кислородные маски, тесты и другое необходимое оборудование для более 200 больниц всей страны и министерства здравоохранения Непала.

Компания Moldcell и Фонд Moldcell быстро отреагировали на чрезвычайную ситуацию в здравоохранении Молдовы.  С самого начала пандемии  оказали помощь в размере более 10 миллионов леев для предотвращения эпидемиологического кризиса в стране.

С помощью Фонда Чаудхари компания Moldcell предоставила 10 аппаратов для вентиляции легких 8-ми медицинским учреждениям страны.  Кроме того, 500 детей, у которых не было возможности учиться дистанционно, ежемесячно в течение всего  карантина получали от Moldcell 15 000 Гб. Бесплатный высокоскоростной wi-fi был установлен в больницах, где лечили пациентов с  Covid-19, чтобы они всегда были на связи с дорогими им людьми. Бесплатный интернет предоставили учителям и врачам. Медицинский персонал в течение года ежедневно получал 100 горячих обедов. Сейчас компания продолжает предоставлять бесплатные минуты и интернет-трафик.

Фонд Чаудхари и Фонд Moldcell продолжают поддерживать борьбу с пандемией Covid-19

Основанный многонациональным социально ответственным конгломератом из Непала, Фонд Чаудхари взял на себя ответственность мобилизовать ресурсы для того, чтобы в этот сложный период помочь своему народу. Так же, как помогает  компания Moldcell  и основанный ею фонд.

#Totulvafibine

#всёбудетхорошо

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: