Forza Credit и Kreddy.md снижают штрафные санкции за просроченные кредиты и продолжают борьбу против COVID-19
2 мин.

Forza Credit и Kreddy.md снижают штрафные санкции за просроченные кредиты и продолжают борьбу против COVID-19

Вместе мы можем быть солидарны и творить великие дела. В начале мая, Forza Credit предоставила 1500 масок KN-95 Институту скорой медицинской помощи из Кишинева.

«Тот факт, что гражданское общество и предприниматели вовлечены в борьбу с коронавирусом и помогают нам, заставляет нас верить, что мы победим. В последние месяцы мы поняли, что мы — единое общество, где каждый хочет хоть чем-то помочь и внести свой вклад в борьбу с пандемией», — написал в благодарственном письме Михаил Чокану, директор этого учреждения.

Это пожертвование было совместным усилием, реализованным с помощью каждого нашего клиента. Во время пандемии  Forza и Kreddy создали платформу для сбора средств, и с каждого платежа наших клиентов мы выделяли определенную сумму для помощи в борьбе с коронавирусом. Мы искренне благодарим наших клиентов за их участие!

Но наши больницы каждую неделю нуждаются в новом оборудовании и расходных материалах, особенно в масках, защитных перчатках и т.д., поэтому любое пожертвование приветствуется. Сейчас как никогда нам нужно проявить ответственность и солидарность. Любой жест доброй воли имеет огромное значение. Настало время вмешаться и помочь героям на первой линии.

4 мая Forza Credit запустил кредитную линию #SuntErou — линию с нулевой процентной ставкой на кредиты для наших героев, врачей и всех медицинских работников.

Это небольшой жест благодарности тем, кто ежедневно жертвует собой ради нашего здоровья. Но кризис ударил по всему обществу. Кроме сферы общественного здравоохранения, кризис также оказывает серьезное влияние на экономическую ситуацию. Многие из наших клиентов испытывают финансовые трудности в этот период, и мы решили предложить им хотя бы небольшую помощь.

С начала марта Forza.md и Kreddy.md отслеживают ситуацию с клиентами, которые не смогли погасить свои кредиты вовремя и накопили штрафы. Клиентам, которым было трудно оплатить задолженности, Forza и Kreddy предложили отменить или уменьшить значительную часть штрафов, чтобы им было проще погашать кредиты. Около 3500 клиентов на протяжении всей пандемии воспользовались этим предложением, которое остается в силе до сих пор.

Наш главный приоритет — безопасность каждого из вас, включая финансовую безопасность. Кризис закончится, и мы вернемся к нормальной жизни.

До тех пор мы прилагаем все усилия, чтобы вместе пройти через этот сложный этап. Потому что вместе — мы сила.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: