(ФОТО) Сообщение о бомбе в здании суда Буюкан оказалось ложным (ОБНОВЛЕНО)
40 сек.

(ФОТО) Сообщение о бомбе в здании суда Буюкан оказалось ложным (ОБНОВЛЕНО)

В Кишиневе здание суда Буюкан эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Об этом 10 июня сообщила пресс-служба управления полиции.

ОБНОВЛЕНО 11:30 В полиции сообщили, что во время обыска в здании суда не обнаружили никаких подозрительных объектов или взрывчатки. Теперь правоохранители разыскивают того, кто сообщил о «бомбе». Полиция возбудила уголовное дело. Виновнику грозит штраф до 42,5 тыс. леев, до 240 часов общественных работ, или тюремное заключение на срок до двух лет.

По информации полиции, о бомбе в здании суда в службу 112 утром сообщил мужчина. На место прибыла оперативная группа инспектората полиции Буюкан, саперы и спасатели. Здание оцепили и сейчас его обыскивают.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: