GAMA Premium от MAIB – идеальная банковская карта лояльности
3 мин.

GAMA Premium от MAIB – идеальная банковская карта лояльности

Представляем карту GAMA Premium из новой коллекции карт лояльности GAMA — первых банковских карт из Молдовы с гарантированным кешбэком за каждую покупку.

GAMA Premium — это карта Platinum Mastercard, которая открывает двери в мир банковских услуг высочайшего уровня. Карта предлагает широкий спектр преимуществ и привилегий, грамотно адаптированных к твоим требованиям и образу жизни.

Воспользуйся дополнительными преимуществами

Мы хотим всегда соответствовать твоим ожиданиям. Вот почему мы создали для тебя GAMA Premium, сочетающую преимущества дебетовой и кредитной карты.

В твоем распоряжении кредитная линия в леях, которую можно открыть в любое время, сроком на 5 лет с автоматическим продлением. А при использовании денег кредитной линии у тебя будет самый щедрый льготный период — до 60 дней. В течение этого времени ты не будешь платить проценты по своим покупкам.

Ты можешь так же расплачиваться картой GAMA Premium и получить гарантированный банком кешбэк — 0,5% из суммы покупок, сделанных в стране и за рубежом, в том числе онлайн.

Кроме того, ты получишь щедрый кешбэк от партнеров Moldova Agroindbank (магазинов и поставщиков услуг), участвующих в программе лояльности, которую активирую 7 января 2021 года.

Карта Gama Platinum открывает тебе доступ к множеству банковских услуг через мобильное приложение App MAIBank. С приложением MAIBank ты полностью контролируешь свои финансы. Таким образом, ты можешь онлайн проверить баланс на карте, открыть депозит с более выгодным процентом прямо из приложения, всегда быть в курсе всех транзакций по карточному счету, запросить деньги или ответить на запрос мгновенным переводом и т. д.

Особые привилегии

Если ты любишь путешествовать, то в твоем кошельке обязательно должна лежать карта GAMA Premium. Во время поездок за рубеж карта обеспечивает тебе привилегированный статус и доступ к премиум-услугам. Используя платежную карту, ты получишь бесплатный и неограниченный доступ в залы ожидания Key Lounge и Mastercard Lounge в международных аэропортах.

Наслаждайся потрясающими впечатлениями с GAMA Premium от MAIB!

Сколько стоит?

До 28 января 2021 года при открытии GAMA Premium можешь воспользоваться специальным предложением. Мы предлагаем бесплатный выпуск карты. Кроме того, в течение 1 года обслуживание карты будет бесплатным. Впоследствии ежемесячный административный сбор составит 100 леев. А если ты переведешь на GAMA Premium все свои деньги с карт, выпущенных другими банками, их зачислят на счет в полном объеме, без всякой межбанковской комиссии.

Кроме того, в первые три месяца с момента открытия карты тебе будет гарантировано поступать кешбэк при оплате коммунальных услуг через мобильное приложение MAIBank или при P2P-переводах, инициированных с карты GAMA Premium.

Как ее получить?

Приглашаем тебя в Moldova Agroindbank, чтобы стать нашим клиентом. А если ты уже наш клиент, то процедура оформления карты максимально проста: входишь в раздел «Карты» приложения MAIBank, заполняешь заявление и подписываешь договор. Ты получишь карту GAMA Premium в отделении, указанном в заявлении, когда она будет готова. Так просто, но так же безопасно!

Запроси GAMA Premium, воспользуйся всеми преимуществами карты, упрости себе жизнь и сосредоточься на действительно важных вещах.

Эта музыка тебе понравится!

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: