Гонки с преследованием в Кишиневе. Несколько экипажей полиции пытались остановить Mercedes, ехавший на большой скорости (ВИДЕО)
1 мин.

Гонки с преследованием в Кишиневе. Несколько экипажей полиции пытались остановить Mercedes, ехавший на большой скорости (ВИДЕО)

В Кишиневе поздно вечером 7 июня несколько экипажей полиции пытались остановить Mercedes, ехавший на большой скорости. Преследовние началось, после того как водитель отказался остановиться по требованию дорожно-патрульной службы. В полиции сообщили, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел около девяти вечера в столичном секторе Чеканы на улице Марии Драган. После того как водитель автомобиля Mercedes, ехавшего на большой скорости, отказался остановиться по требованию патрульной бригады, они вызвали подкрепление. После долгого преследования Mercedes удалось остановить на перекрестке улиц Алеку Руссо и Николае Димо.

Update video: Șoferul stopat forțat ieri seara, se afla în stare de ebrietate.https://www.facebook.com/610508662409910/posts/2855514187909335/

Gepostet von Inspectoratul Național de Securitate Publică al IGP am Montag, 8. Juni 2020

В машине находились семь пассажиров в возрасте от 30 до 40 лет: четверо мужчин и три женщины. Один из пассажиров, как сообщили в полиции, вел себя агрессивно, он ударил одного из полицейских. Поэтому правоохранители применили слезоточивый газ и наручники

Кроме того, выяснилось, что водителя ранее лишили права управлять автомобилем, после того как его задержали пьяным за рулем.

Против агрессивного пассажира возбудили уголовное дело по ст. 349 УК (угроза или насилие, совершенные в отношении ответственного лица или лица, выполняющего свой общественный долг), его задержали на 72 часа.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: