Гражданин России пытался вылететь из Кишинева с поддельными документами
30 сек.

Гражданин России пытался вылететь из Кишинева с поддельными документами

Пограничная полиция сообщила 27 ноября, что остановила в аэропорту Кишинева гражданина России, который пытался вылететь из Кишинева по поддельным документам. В ведомстве отметили, что начали против него уголовное расследование.

Согласно материалам дела, мужчина пытался вылететь из Кишинева авиарейсом в Парму. На паспортном контроле он представил поддельный документ в видом на жительство в Бельгии. Кроме того, в его загранпаспорте пограничники обнаружили поддельные визы.

Пограничная полиция конфисковала поддельный документ. Во время допроса мужчина отказался признать вину. Правоохранители возбудили уголовное дело.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: