«Им лучше посетить Костюжены». Никифорчук отверг обвинения о причастности к карьеру в Микэуцах
1 мин.

«Им лучше посетить Костюжены». Никифорчук отверг обвинения о причастности к карьеру в Микэуцах

Независимый депутат Евгений Никифорчук отверг обвинения депутата от партии «Платформа Достоинство и правда» (DA) Александра Слусаря. Он заявил NM, что не имеет никакого отношения к карьеру в Микэуцах и рекомендовал Слусарю «посетить Костюжены».

x

«Я понимаю отчаяние некоторых депутатов, потому что приближаются выборы, и они уже не знают, как себя проявить. При этом я бы посоветовал им заняться серьезными вещами, а не выдумывать проблемы там, где их нет. Люди должны понять, что скрывается за этим дешевым цирком. В конце концов, эти депутаты рискуют просто запачкать туфли и костюмы в карьере. Если им нужно внимание, я бы посоветовал им посетить Костюжены, там есть люди, которые готовы их выслушать и дать научно-медицинское определение их действиям», — заявил Никифорчук.

Напомним, что сегодня, 12 апреля, депутаты Александр Слусарь и Лилиан Карп заблокировали дорогу к карьеру в Микэуцах. Они заявили, что карьер работает незаконно, и они намерены помешать въезду туда грузовиков. При этом Слусарь заявил, что карьер в Микэуцах контролируют независимые депутаты Евгений Никифорчук и Владимир Андронаки.

Через некоторое время депутатам пришлось отступить, и грузовики проехали к карьеру.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: