Ищите удобную обувь? Спросите совета у хирурга
2 мин.

Ищите удобную обувь? Спросите совета у хирурга

Вспомните любую неудобную обувь. Согласитесь, день превращается в пытку: стопы ноют, кожа растирается до крови. А «знаменитая» косточка в основании большого пальца напоминает о себе при каждом шаге.

Самые удобные модели обуви выпускают не дизайнерские бренды, а производители моделей для работы. Это ожидаемо: одно дело пару часов красоваться на свадьбе в модных, но неудобных туфлях. И совсем другое, когда в ней работаешь каждый день. А самые требовательные заказчики – это хирурги. Они вынуждены часами неподвижно стоять за операционным столом. Отвлекаться на мозоли нельзя, на кону жизнь пациента. А еще обувь должна дышать, легко отмываться и сохранять аккуратный вид даже после обработки агрессивными моющими средствами.

Ищите удобную обувь? Спросите совета у хирурга

Французы из компании Оxypas начинали с разработки профессиональной обуви для врачей. Спустя десять лет эту обувь можно найти в любой европейской больнице. Обувь Oxypas состоит из множества разных материалов: лайкры, кордура, неопрена и полимеров. Стельки легко принимают форму ноги. Детали плотно обхватывают ногу, а за счет специальных швов они не натирают ногу. Современные материалы почти ничего не весят. Обувь не ощущается, но при этом не скользит и служит несколько лет.

Ищите удобную обувь? Спросите совета у хирурга

Сегодня Oxypas предлагает профессиональную обувь, которая «замаскирована» под повседневные модели. Она по-прежнему изготовлена из специальных материалов, но выглядит как ежедневная. Такие модели выбирают все, кто проводит целый день на ногах и хочет их сберечь.

Поскольку это профессиональная обувь, вы платите за удобство и качество пошива, а не бренд. При этом, модели выглядят современно и впишутся в ваш стиль. Кроссовки стоят от 445 леев, а самая дорогая модель обойдется всего в 950 леев.

Ищите удобную обувь? Спросите совета у хирурга

Подберите и закажите  подходящую модель Oxypas с доставкой на сайте https://soling.md/ru/obuv/oxypas. Примерить и выбрать пару можно в магазинах специализированной одежды и обуви Soling в Кишиневе.

https://soling.md/ru/kontakty

Московский проспект 3/6 (1 минута ходьбы от Макдональдс) — 022 800 832

Б. Гагарина 5/3 (3 минуты ходьбы от ж/д вокзала)  — 022 800 831

Ул. Петрикань 25 (лучше приехать на авто) — 022 800 830

Ищите удобную обувь? Спросите совета у хирурга

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: