Как быстро и выгодно построить помещение для бизнеса в Молдове?
2 мин.

Возвести склад, цех или ангар из металлоконструкций можно за считанные месяцы. Завод BPM Metalconstruct предлагает самый быстрый способ получить готовое помещение для бизнеса, которое будет соответствовать всем современным требованиям строительства. Какие еще выгодные преимущества предлагает BPM Metalconstruct?

Как быстро и выгодно построить помещение для бизнеса в Молдове?

Оптимальные цены

Завод BPM Metalconstruct — это современное, четко налаженное производство металлоконструкций. Завод входит в группу компаний BPM, крупнейшего металлотрейдера в Молдове. Таким образом, BPM Metalconstruct предоставляет заказчикам материалы напрямую от заводов-производителей и гарантирует оптимальные цены без лишних посредников.

Широкие возможности

Общая площадь цехов BPM Metalconstruct — 2500 кв.м, а в будущем завод намерен расширить свое производство до 4000 кв. м. Предприятие оснащено современным оборудованием, а у специалистов завода богатый опыт производства и монтажа сложных и нестандартных металлических конструкций. Поэтому благодаря большому потенциалу BPM Metalconstruct способен выполнять и небольшие инвестиционные проекты, и масштабные объекты площадью в тысячи квадратных метров.

Как быстро и выгодно построить помещение для бизнеса в Молдове?

Большой опыт возведения металлоконструкций

Завод BPM Metalconstruct может выполнить от начала до конца разработку и монтаж таких объектов, как колонные конструкции, ангары, теплицы, СТО, склады-холодильники, складские и сельскохозяйственные строения, производственные цеха, платформы для автомобильных весов, логистические центры, торговые площадки, модульные сооружения.

Инженерно-технологическая подготовка

BPM Metalconstruct уделяет большое внимание проектированию и инженерно-технологической подготовке производства. На базе завода действует специализированное конструкторское и технологическое бюро. Инженеры бюро перед началом возведения металлоконструкции разрабатывают чертежи КМ и КМД (конструкции металлические деталировочные), с точностью до миллиметра прорабатывают детали конструкции, определяют какие необходимы соединительные узлы, рекомендуют оптимальные материалы.

Как быстро и выгодно построить помещение для бизнеса в Молдове?

Индивидуальный подход

Специалисты BPM Metalconstruct могут реализовать любое нестандартное строение на базе металлоконструкций в соответствии c государственными регламентами. При проектировании учитывается назначение помещений и удобство работы сотрудников.

Сроки выполнения

Заказчик получает помещения для своего бизнеса всего за несколько месяцев, в зависимости от поставленных задач и сложности выполнения.

Как быстро и выгодно построить помещение для бизнеса в Молдове?

Надежность и долговечность

Металлоконструкции BPM Metalconstruct возводятся на основе металлокаркаса, который представляет собой прочный скелет здания, способный выдержать вес ограждающих конструкций, воздействие внутри помещений и любые погодные условия.

Транспортировка материалов и монтаж металлоконструкций по всей Молдове

BPM Metalconstruct берет на себя все задачи по возведению металлоконструкции, начиная от деталировочного проектирования объекта до возведения конструкции в любой точке Молдовы. Решение всех транспортно-логистических вопросов по перевозке и монтажу компания берет на себя. Клиенты экономят свое время и деньги.

Как быстро и выгодно построить помещение для бизнеса в Молдове?

Больше информации на сайте bpm.md

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: