Как вас коснулась проблема трудовой миграции? Опрос NewsMaker
2 мин.

Как вас коснулась проблема трудовой миграции? Опрос NewsMaker

17 июля на NewsMaker стартовал спецпроект ДНЕСТР / ПРИЗНАНИЯ. Героем первой серии стал 24-летний молодой человек, вынужденный стать трудовым мигрантом. Его история близка многим гражданам Молдовы и далеко не уникальна. NewsMaker решил провести опрос среди своих читателей, и узнать, насколько трудовая миграция коснулась вас и вашей семьи.

Проголосовать с одного устройства можно только один раз. Опрос анонимный.

Выбрать можно только один вариант. Голосуйте:

Как вас коснулась проблема трудовой миграции?
1506 votes

Спасибо за участие!

Вы также можете подробнее рассказать нам свою историю о трудовой миграции, написав ее в комментарии на сайте, в Facebook или прислав на почту [email protected]. Самые интересные мы опубликуем на сайте NewsMaker.

***

Смотрите первую серию спецпроекта ДНЕСТР / ПРИЗНАНИЯ о 24-летнем Крисе, танцоре брейк-данса, получившем производственную травму на заводе в Польше.

Проект NewsMaker ДНЕСТР / ПРИЗНАНИЯ — это 10 коротких фильмов. 10 историй о людях и феноменах с двух берегов Днестра. О главных социальных проблемах и явлениях, которые едины для двух берегов Днестра. Миграция, безработица, бедность, травма, депрессия, дискриминация. Но еще — надежда, целеустремленность, вера в себя, свобода, дружба, любовь. Это истории поколения, сознательная жизнь которого пришлась на постсоветский период перехода, когда старые идеалы рухнули, а новых смыслов еще не подвезли. И каждый должен искать их и строить свою жизнь и свое будущее сам — наугад, на свой риск и без страховки.

Видео проекта будут выходить на нашем новом Youtube-канале NewsMaker Original каждую субботу с 17 июля.

Подписывайтесь на наш канал NewsMaker Original, чтобы не пропустить новые серии спецпроекта и другие интересные видео-материалы о Молдове и всех нас.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: