Кличко выпустил книгу своих смешных высказываний
2 мин.

Кличко выпустил книгу своих смешных высказываний

Мэр Киева Виталий Кличко издал небольшую книгу в виде гармошки, где собраны 14 самых смешных его цитат. Презентация книги Кличко «Далее будет. Я не молчу» состоялась 26 ноября в мэрии украинской столицы. Об этом сообщает «Украинская правда».

x

«Я все же издал самоироничную книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная. Скажу как человек, который умеет посмеяться над собой, не обижаться на шутки над собой. На смешные шутки, и я не имею в виду так называемые шутки „95 квартала“ (юмористическое шоу, которое ранее возглавлял президент Украины Владимир Зеленский)», — сказал Кличко.

Он отметил, что при случае может подарить книгу президенту. В то же время он добавил, что, если Владимир Зеленский надумает издать книгу, то она смешной не будет.

Книга выполнена в виде гармошки, куда вошли 14 смешных фраз Кличко, которые он произносил во время брифингов и официальных мероприятий. Тираж книги — 3 тыс. экземпляров. Вырученные от продажи деньги пойдут в благотворительный фонд «Будущее Киева». Кличко заявил, что планирует издать еще не одну книгу своих мэмов.

Кличко выпустил книгу своих смешных высказываний

pravda.com.ua

Кличко выпустил книгу своих смешных высказываний

pravda.com.ua

Кличко выпустил книгу своих смешных высказываний

pravda.com.ua

Самые известные цитаты Кличко:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян также с особой составной обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле», — заявил Кличко.

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему».

«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни».

«Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: