Клиенты Moldindconbank выбирают онлайн-платежи
2 мин.

Новейшие технологии, успешно продвигаемые Moldindconbank, обеспечивают клиентам еще большее удобство и безопасность. Это особенно важно в условиях пандемии COVID-19.

За восемь месяцев этого года число платежей, совершенных через online banking от Moldindconbank, увеличилось на 61% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Речь идет о более чем 4,2 миллионе транзакций или около 16 тысяч операций в день. Это — более 70% всех платежей, совершаемых через банк.

В то же время с начала года ежемесячное число денежных переводов с карты на карту (P2P) увеличилось на 49%, достигнув в августе рекордной отметки — 188 тысяч операций. С начала года почти на четверть увеличилось и число пользователей (до 233 тысячи) Mobile-Banking и Web-Banking — сервисов, которые позволяют осуществлять платежи удаленно, не выходя из дома.

Тенденция роста числа удаленных операций отмечается с марта, когда в Молдове было введено чрезвычайное положение. Таким образом, если за первые два месяца 2020 года было совершено около 400 тысяч транзакций в месяц, то с марта их число начало стремительно расти, достигнув почти 600 тысяч операций в месяц.

Чтобы привлечь людей к удобным и безопасным онлайн-транзакциям, Moldindconbank постоянно предлагает своим клиентам различные акции. С апреля по май прошла беспрецедентная кампания, в рамках которой банк предоставил всем своим клиентам, держателям карт Visa, cashback 5% за каждый счет, оплаченный через мобильное приложение. На эту кампанию банк выделил 2 миллиона леев. Вместе с тем с апреля по август банк выдал более 30 тысяч бесплатных карт всем, у кого не было карты Moldindconbank.

На протяжении более 4 лет Moldindconbank — бесспорный лидер на рынке банковских карт в стране с долей рынка 37%. Банк постоянно прилагает усилия, чтобы предложить своим клиентам самые инновационные и выгодные продукты, позволяющие экономить их время и деньги.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: