КПП Паланка на границе Молдовы и Украины приостановил работу. Что случилось?
30 сек.

КПП Паланка на границе Молдовы и Украины приостановил работу. Что случилось?

Контрольно-пропускной пункт Паланка 12 июля приостановил работу. Как сообщили в Пограничной полиции Молдовы, КПП пришлось закрыть из-за отсутствия интернета.

По информации службы, на контрольно-пропускном пункте Паланка образовались очереди. Причина — отсутствие интернета, в результате чего КПП пришлось закрыть. На место прибыла команда техников для устранения неполадок.

Пограничная полиция призвала путешественников проявить понимание и терпение. Всем, кто планировал выехать через этот КПП за границу, рекомендовали воспользоваться соседним — «Тудора-Староказачье».

(ОБНОВЛЕНО 17:23) Пограничная полиция сообщила, что контрольно-пропускной пункт Паланка возобновил работу.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: