LG: Готовить с помощью встроенной техники LG — одно удовольствие
3 мин.

LG: Готовить с помощью встроенной техники LG — одно удовольствие

Вам нравятся нежные и сочные или хрустящие и подрумяненные блюда? Со встроенной техникой LG вы полюбите их готовить.

Индукция — более быстрый способ приготовления любимых блюд

Удивите семью и друзей своими новыми кулинарными шедеврами. Благодаря встроенной индукционной панели LG HU642VH вы получите удовольствие от приготовления любимых блюд. Она имеет простую систему управления и легко чистится. Кроме того, панель отличается превосходным дизайном, который добавит изысканность вашей кухне.

Вы можете контролировать уровень мощности и функции индукционный панели LG HU642VH, просто прикоснувшись к электронной панели на керамической поверхности. Легко контролировать — легко чистить.

Таймер позволит готовить комфортно и безопасно. Вы можете установить время приготовления (максимум 99 минут) отдельно для каждой индукционной зоны. Благодаря еще одной полезной функции — Power Boost вы сможете сэкономить время. Благодаря ей зоны индукционной плиты быстрее нагреваются до определенной температуры.

Во время или после того, как вы закончите экспериментировать на кухне, вы можете заблокировать панель управления с помощью комбинации символов. Так дети не смогут помешать готовке.

Электрическая варочная поверхность — удовольствие от использования

Безопасные и простые в использовании — встраиваемые электрические варочные поверхности являются одними из самых востребованных и популярных. Почему? Это лучший вариант, если вы думаете не только об окружающей среде, но и о потреблении энергии.

Варочная поверхность LG CBEZ2414B изготовлена из прочного и качественного стекла Schott. Как и индукционная модель LG HU642VH, она оснащена функцией таймер, имеет сенсорное управление и функцию блокировки от детей.

Индикатор горячей поверхности сообщит вам, горячая ли зона после того, как вы закончили готовить. Вы наслаждаетесь вкусными блюдами, приготовленными безопасно.

Встраиваемые духовые шкафы LG — выглядят впечатляюще, прекрасно готовят

Измените способ приготовления пищи со встроенными духовками LG!

LG LB645329T1 поможет вам поднять ваши кулинарные навыки на новый уровень. Благодаря функции конвекции блюда будут приготовлены равномерно и будут аппетитными и хрустящими, а вкус — порадует даже самых требовательных гурманов.

Встраиваемый духовой шкаф LG LB645329T1 имеет специальное покрытие EasyClean, что является настоящим достижением в технологии производства духовых шкафов. Оно выдерживает высокие температуры и легко очищается водой. Просто распылите воду внутри духовки, нажмите кнопку EasyClean и активируйте режим «Легкая очистка», чтобы удалить загрязнения за 15 минут.

Еще одна интересная модель, подходящая для больших семей — LG WSEZ7225S1 — самый большой духовой шкаф в своем классе. Благодаря ему вы получите результаты, как в ресторане, прямо у себя дома. В вашем распоряжении несколько режимов приготовления — от запекания до гриля. А благодаря телескопическим направляющим у вас будет легкий доступ ко всем вашим кулинарным творениям. Съемное стекло в дверце позволит вам очищать каждый слой стекла индивидуально.

Откройте для себя новые вкусы, но не запахи с вытяжкой LG

Встречайте своих гостей на современной и просторной кухне. LG HCEZD2427B – это модель наклонного типа, которая эффективно поглощает неприятные запахи. В вашем распоряжении три скорости очистки. Мощный двигатель устраняет дым и запахи, не создавая громкого шума на кухне. Пятислойный фильтр эффективно улавливает жиры и пары масла, выделяющиеся во время готовки, и таким образом предотвращает образование отложений на стенах или мебели.

Вытяжка LG HCEZD2427B из черного стекла премиум-класса идеально впишется в вашу кухню. Светодиодное освещение поможет лучше увидеть, что происходит на плите.

На заметку! У блюд, приготовленных с удовольствием, незабываемый аромат и вкус.

Приходите в магазины Maximum за встраиваемой техникой LG или смотрите онлайн:

LG Facebook

LG Instagram

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: