LG: Уборка без границ с LG CordZero A9MULTICARE
2 мин.

LG: Уборка без границ с LG CordZero A9MULTICARE

Превращает уборку из скучного занятия в настоящее удовольствие. С LG CordZero у вас есть полная свобода. Слушайте любимую музыку, танцуйте и наслаждайтесь уборкой – никакие провода не будут путаться под ногами.

Мощность без компромиссов

LG CordZero A9MULTICARE — отличный союзник для тщательной уборки дома.

Мотор LG Inverter Motor вращается с высокой скоростью, создавая быстрый поток воздуха. Он вращает щетку и поддерживает одну и ту же мощность всасывания для эффективного удаления мусора с гладких поверхностей и ковров. А благодаря технологии AEROSCIENCE, разработанной LG, происходит отделение частиц пыли.

Магнитное кольцо, которым он оснащен, задерживает металлические предметы, предотвращая повреждение двигателя, а мультициклонная камера поддерживает высокую мощность всасывания даже при максимальном заполнении контейнера.

Другая технология, называемая Anti-tangle, предотвращает наматывание волос и шерсти домашних животных на щетку. Все для уборки с максимальным комфортом и минимальными усилиями.

Без проводов, без границ

С таким помощником вы победите в борьбе с грязью. Турбощетка Power Drive Nozzle с собственным двигателем легко собирает волосы, шерсть животных и мусор. Кроме того, она мягко приподнимает волокна ковра, удачно удаляя скопившуюся пыль.

Благодаря эргономичной ручке давление на запястья минимально. Даже если вы держите пылесос в одной руке, вы отлично справитесь с уборкой. Длину трубки пылесоса можно легко отрегулировать. Он имеет 4 разных положения, из которых вы можете выбирать.

Кроме того, с вертикальным пылесосом LG CordZero A9MULTICARE вы можете очистить все, что угодно, просто выберите правильную насадку. Диваны, матрасы, шкафы и даже салон в машине будут сиять чистотой.

80 минут непрерывной уборки

Одного нажатия кнопки на ручке достаточно, чтобы запустить мотор. Вы можете отрегулировать его мощность легким прикосновением к клавишам.

Вертикальный пылесос A9MULTICARE оснащен двумя перезаряжаемыми литий-ионными аккумуляторами. Один из них обеспечивает до 40 минут непрерывной работы, но его можно легко заменить другим. Таким образом, у вас будет 80 минут непрерывной уборки, в течение которых вам удастся очистить весь дом.

Пылесос LG CordZero A9MULTICARE заботится и о вашем здоровье. Он оснащен фильтром HEPA, улавливающим 99% пыли и аллергенов.

С LG CordZero A9MULTICARE уборка больше не будет казаться кошмаром. Наслаждайтесь свободой, выбирайте производительность и качество LG.

Ждем вас в магазинах нашего партнера Bomba.

LG Facebook

LG Instagram

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: