Mastercard подтверждает лидирующую позицию Moldindconbank на рынке банковских карт
2 мин.

Mastercard подтверждает лидирующую позицию Moldindconbank на рынке банковских карт

Международная платежная компания Mastercard Worldwide снова подтвердила лидирующую позицию Moldindconbank на рынке банковских карт. Банку присвоено звание “Market Leader 2021”. Награду вручили 17 сентября 2021 на ежегодном форуме Mastercard Day.

 «Moldindconbank открыл нашу аллею славы Mastercard Day Moldova 2021 в номинации, в которой необходимо особое мастерство для сохранения курса и лидерства по-прежнему в непростое время. Развивать портфель карт, поддерживать инновационные платежные технологии, сохранять доверие сотен тысяч клиентов. Именно это уже третий год подряд удается Moldindconbank, который получил награду в номинации Market Leader», – заявила директор Mastercard Moldova Ирина Унтилэ.

Председатель правления Moldindconbank Николай Бориссов, получивший диплом от Mastercard, отметил, что это звание является подтверждением усилий банка, а также его обязательств по предоставлению качественных услуг.

«Эта награда – признание профессионализма коллектива банка, ориентированного на клиента. Тот факт, что Moldindconbank по-прежнему остается лидером на рынке банковских карт, подтверждает, что наши партнеры доверяют и ценят предлагаемые нами услуги. И наша цель –- помочь им получать удовольствие от покупок и простоты транзакций, сэкономить их деньги и время с помощью технологий», – добавил Николай Бориссов.

Moldindconbank насчитывает примерно 842,5 тысяч выпущенных карт. Это самая большая доля рынка карт в Молдове: 37,7%.

Mastercard подтверждает лидирующую позицию Moldindconbank на рынке банковских карт

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: