Матч «Шериф»—«Манчестер Юнайтед» пройдет в Кишиневе. Сколько стоят билеты
30 сек.

Матч «Шериф»—«Манчестер Юнайтед» пройдет в Кишиневе. Сколько стоят билеты

Тираспольский «Шериф» сыграет 15 сентября с «Манчестер Юнайтед» в рамках отборочного тура Лиги чемпионов. Как сообщили 7 сентября в Молдавской федерации футбола, матч состоится на стадионе «Зимбру» в Кишиневе, а продажа билетов начнется завтра, 8 сентября.

Как отметили в федерации, билеты будут стоить от 400 до 1,6 тыс. леев в зависимости от сектора. Их можно будет купить онлайн. Все билеты будут именными, поэтому федерация призывает быть внимательными при указании личных данных.

Кроме того, купить билеты смогут только те, кто находится на территории Молдовы, а оплатить их можно только молдавской банковской картой. Максимум можно купить четыре билета.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: