Мэр Кишинева Чебан взял отпуск, чтобы участвовать в предвыборной кампании Додона
50 сек.

Мэр Кишинева Чебан взял отпуск, чтобы участвовать в предвыборной кампании Додона

Мэр Кишинева Ион Чебан сообщил 21 октября, что берет отпуск за свой счет, чтобы принять участие в предвыборной кампании президента Игоря Додона, который баллотируется на второй срок.

x

Чебан отметил, что в последнее время его часто подозревают в продвижении Додона. Якобы он делает это, оставаясь на посту мэра, который должен быть вне политики. «Сегодня вместе с Игорем Додоном я объявляю, что беру на неделю отпуск за свой счет, чтобы присоединиться к команде независимого кандидата Игоря Додона в предвыборной кампании», — написал он.

Также Чебан отметил, что уже год работает на благо столицы и результаты его работы «может увидеть каждый гражданин». «Мы начали обновлять улицы, тротуары, подземные переходы, парки, рынки, закупаем троллейбусы и автобусы», — добавил Чебан и подчеркнул, что не справился бы со всем этим самостоятельно.

«Такое возможно только в команде и в тесном сотрудничестве со всеми госструктурами, правительством, парламентом и, не в последнюю очередь, с администрацией президента», — заявил Чебан.

Dragi locuitori ai municipiului Chișinăului! Acum un an, cu susținerea Dvs, dar și a colegilor, am început…

Posted by Iv Ceban on Wednesday, 21 October 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: