Мэр Кишинева Ион Чебан объявил, что будет баллотироваться на второй срок
40 сек.

Мэр Кишинева Ион Чебан объявил, что будет баллотироваться на второй срок

Мэр Кишинева Ион Чебан объявил 25 августа, что намерен баллотироваться на второй срок. В эфире передачи «Puterea a patra» на канале N4 Чебан рассказал, что уже обсудил это с семьей и командой.

Чебан отметил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра Кишинева, которые должны состояться в 2023 году. «Я обсудил это с семьей и командой. Нам необходимо закончить множество проектов в Кишиневе, крупных и важных. Думаю, что эти почти три года показали, что у нас есть потенциал. Мы уже реализовали 80% предвыборных обещаний», — рассказал Чебан.

Также Чебан заявил, что не видит достойных соперников в партии «Действие и солидарность» (PAS). «Насколько я вижу, они могут хоть все вместе баллотироваться. Если судить по результатам за два года власти, они допустили столько ошибок, довели до такой бедности», — добавил он.

Напомним, что Ион Чебан занимает должность мэра Кишинева с 2019 года. Тогда на местных выборах он обошел своего соперника Андрея Нэстасе.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: