Мэрия Каушан убрала табличку с именем депутата на новой детской площадке
2 мин.

Мэрия Каушан убрала табличку с именем депутата на новой детской площадке

В Каушанах 24 ноября в день открытия детской площадки установили табличку, на которой было написано, что площадку построили по инициативе независимого кандидата Григория Репещука. На мероприятии присутствовал и сам Репещук, который вместе с депутатом от партии «Шор» Региной Апостоловой перерезал красную ленточку. Когда издание ZdG попросило прокомментировать ситуацию с табличкой, вице-мэр Каушан Серджиу Бабин сказал, что 26 ноября ее сняли, и в ближайшее время вернут Репещуку.

На своей странице в Facebook Репещук написал о намерении продолжать добрые дела для Каушан, которые он начал, когда был мэром города.

«Я всегда выступал за развитие инфраструктуры этого города, которую хотел построить, чтобы было красиво, удобно, чисто и привлекательно. По большей части мне это удалось, когда я был мэром Каушан. Теперь как депутат, избранный по каушанскому округу, продолжаю то, что мне нравилось делать для этого города», — отметил депутат.

Он опубликовал фотографии, сделанные на открытии детской площадки. На фото видно, что у входа установили табличку, на которой написано, что детская площадка построена «по инициативе депутата от избирательного округа № 35 Григоре Репещука, члена платформы Pentru Moldova».

После появления этих фотографий корреспонденты Ziarul de Gardă попросили вице-мэра города Серджиу Бабина прокомментировать ситуацию с табличкой. Бабин заверил, что 26 ноября ее сняли. По его словам, сейчас табличка находится в гараже мэрии Каушан, и в ближайшее время ее вернут его владельцу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: