Microinvest укрепляет позицию ответственного кредитора
2 мин.

Microinvest укрепляет позицию ответственного кредитора

Единственный сертифицированный ответственный кредитор в Республике Молдова, компания Microinvest, в этом году подтверждает соответствие международным принципам качества и защиты клиентов. Получив впервые в 2015 году сертификат «SMART», организация еще раз демонстрирует, что, несмотря на вызовы современной действительности, остается достойной доверия клиентов.

Кампания SMART Центра финансовой интеграции (CFI) — это программа сертификации для микрофинансовых организаций по всему миру, основанная на тщательной проверке всех рабочих процессов, обеспечивающих соблюдение практик и принципов защиты клиентов. Более 135 финансовых учреждений в более чем 40 странах уже подтвердили приверженность этим принципам, основанным на прозрачном, ответственном и уважительном подходе к клиентам.

Система сертификации подразумевает необходимость переаттестации раз в четыре года и подтверждение соответствия передовой практике работы с клиентами раз в 2 года. Microinvest пользуется международным признанием качества обслуживания более 6 лет. Это гарантия справедливого и ответственного процесса кредитования.

Для клиентов Microinvest сертификат «SMART» означает обслуживание в соответствии с международными стандартами, ответственную оценку платежеспособности, предоставление всей необходимой информации, разъяснение положений договора и сотрудничество на основе всемирно признанных принципов защиты:

  • надлежащий формат продуктов
  • предупреждение чрезмерной задолженности
  • прозрачность
  • ответственное ценообразование
  • справедливое и уважительное отношение
  • конфиденциальность персональных данных
  • механизмы рассмотрения и разрешения жалоб.

«Каждое подтверждение сертификации SMART —  это шаг к совершенствованию процессов и услуг компании для построения надежного и стабильного партнерства с клиентами. Соблюдение международных принципов —  еще одно внешнее подтверждение ответственности, которую наша команда берет на себя, чтобы обеспечить положительный  и полезный опыт кредитования», — сказал исполнительный директор Microinvest Дмитрий Свинаренко.

Выбирай Microinvest, ответственного кредитора, и будь уверен, что кредитование будет прозрачным, к тебе отнесутся правильно и обслужат в соответствии с лучшими практиками, признанными во всем мире.

______________________________________________________________________________

Microinvest — это небанковская кредитная организация с иностранным капиталом, которая осуществляет свою деятельность в Республике Молдова с 2003 года. По данным Национальной комиссии по финансовому рынку, среди небанковских кредитных организаций, Microinvest является организацией с крупнейшим кредитным портфелем.

Компания предлагает гибкое финансирование для физических лиц и малого бизнеса, на выгодных условиях и в нужное время.

Кампания «Smart» — это независимая глобальная инициатива под эгидой CFI (Центра финансовой интеграции). Организация стремится продвигать доступные финансовые услуги, которые соответствуют принципам защиты клиентов и помогают миллиардам людей во всем мире улучшить качество своей жизни.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: