Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Он был в нетрезвом состоянии (ВИДЕО) (ОБНОВЛЕНО)
1 мин.

Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Он был в нетрезвом состоянии (ВИДЕО) (ОБНОВЛЕНО)

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию 8 июня в центре Москвы. В результате лобового столкновения в больнице скончался 57-летний водитель автофургона, в который врезался Ефремов. Об этом сообщила Meduza.

x

ОБНОВЛЕНО 10:00 После смерти пострадавшего полиция переквалифицировала уголовное дело против Ефремова. Теперь его подозревают в нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлекшем по неосторожности смерть человека. Наказание по этой статье предусматривает от пяти до 12 лет лишения свободы. Ефремова после задержания выпустили под подписку о невыезде. Его могут посадить под домашний арест.

Инцидент произошел в 21:44 на Садовом кольце на Смоленской площади. Актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин. Водитель автофургона от полученных травм скончался позже в больнице. Вместе с Ефремовым в машине находились еще двое пассажиров: актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова.

Ефремова задержали. Как показало медицинское освидетельствование, в момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция возбудила уголовное дело против Ефремова.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: