Минздрав: Пациенту, умершему от осложнений гриппа, было 22 года
40 сек.

Минздрав: Пациенту, умершему от осложнений гриппа, было 22 года

Умершему от осложнений гриппа пациенту было 22 года. Об этом NM сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения Елена Мудрый.

«Ему было 22 года, он не страдал хроническими заболеваниями. Пациент, Когда пациент обратился в больницу, он сказал, что около пяти дней чувствовал себя плохо», — сказала Мудрый.

Чуть ранее минздрав сообщил, что со 2 по 8 января в Молдове зарегистрировали 12 579 случаев ОРВИ, 488 — тяжелых ОРЗ и 210 — сезонного гриппа. При этом число новых случаев ОРЗ И ОРВИ незначительно, но уменьшается, а гриппа — остается на том же уровне последние три недели. Также ведомство сообщил о первом в этом году случае смерти от осложнений, вызванных гриппом.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: