Moldelectrica призвала граждан не включать обогреватели и стиральные машины
40 сек.

Moldelectrica призвала граждан не включать обогреватели и стиральные машины

Moldelectrica 23 ноября призвала жителей Молдовы, у которых уже есть свет, экономить электроэнергию и не включать энергоемкие электроприборы. Как отметили в компании, это необходимо, чтобы возобновить подачу электроэнергии как можно большему числу потребителей.

«Просим экономно расходовать электроэнергию. Не используйте электроплиты, электрообогреватели, стиральные машины, электрические духовки и другие мощные потребители энергии. Это позволит нам подключить большее число потребителей», — отметили в компании.

Сегодня украинские города снова подверглись обстрелу со стороны России. Некоторые города, включая Одессу, остались без электричества из-за попадания ракет в объекты энергетической инфраструктуры.

Электричество отключилось и на большей территории Молдовы. Читатели NM сообщили, что электричество отключилось в отдельных районах Кишинева, Комрате, Хынчештах, Бельцах и в Приднестровье.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: