Moldelectrica: Угроза отключения электричества миновала
40 сек.

Moldelectrica: Угроза отключения электричества миновала

Госпредприятие Moldelectrica 5 декабря сообщило, что можно больше не опасаться перебоев в электроэнергетической системе. В компании также отметили, что сегодня не зафиксировали отключение потребителей.

В госпредприятии подчеркнули, что в 14:26 и 14:30 отметили незначительное падение напряжения в некоторых узлах, но позже все пришло в норму.

«Резерв мощности в молдавской энергосистеме помог нам избежать падения частоты сети и отключения потребителей электроэнергии», — отметили в Moldelectrica.

Напомним, что сегодня, 5 декабря, по всей территории Украины объявили воздушную тревогу. СМИ сообщили о взрывах в Одессе, Запорожье, Киевской, Винницкой и Черкасской областях. После этого Moldelectrica предупредила о возможных отключениях электричества. А в саду недалеко от Бричан сотрудники Пограничной полиции обнаружили упавшую ракету. Зону оцепили, на место прибыли саперы.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: