Moldindconbank — 62 года рядом с тобой 
2 мин.

Moldindconbank — 62 года рядом с тобой 

Moldindconbank — одному из ведущих банков Республики Молдова — сегодня исполняется 62 года. Учреждение начало свою деятельность 1 июля 1959 года как дочернее предприятие Стройбанка в СССР, а сейчас — один из лидеров банковского рынка страны и предлагает полный спектр качественных услуг своим клиентам — физическим и юридическим лицам.

С марта 2019 года мажоритарным инвестором Moldindconbank является компания „Doverie-Invest” из Болгарии. Сейчас европейскому инвестору принадлежит 77,73% капитала банка.

«У нас важная позиция на рынке, доказанная финансовая устойчивость, подтвержденная ориентацией на клиента и командой профессионалов. Moldindconbank является ведущим банком в сегменте банковских карт и платежных услуг и располагает самой большой сетью филиалов, что позволяет плодотворно взаимодействовать с клиентами. Этот факт, наряду с ожидаемым технологическим импульсом, повысит не только качество и скорость оказываемых услуг, но и операционную эффективность нашей деятельности. Именно это позволяет нам укреплять позиции банка в сегменте ритейла и в лидерстве по кредитам на недвижимость», — заявил Николай Бориссов, председатель правления Moldindconbank.

Банкир сообщил, что в ближайшие годы учреждение сосредоточится на технологиях цифрового банкинга – появление новых опций мобильного приложения и новый канал связи с клиентами. Moldindconbank планирует быть рядом с клиентами не только в своих филиалах, но и в виртуальном пространстве, предлагая удобный и легкий доступ к самым инновационным банковским услугам.

«Мы поставили перед собой задачу преобразовать банк изнутри. Наша цель состоит в том, чтобы клиенты считали нас самым лучшим банком в стране с услугами, которые упрощают их жизнь и деятельность, экономят деньги и время. Это возможно прежде всего благодаря команде профессионалов. Пользуясь случаем, благодарю их за преданность делу, безупречный труд и дружелюбный дух. Все это делает нас сильнее и эффективнее, а в выигрыше от этого будут, в первую очередь, партнеры Moldindconbank – те, кто выбрал наш банк», — добавил Николай Бориссов. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: