Молодежная организация PAS пожаловалась в полицию на депутата от ПСРМ. В чем его обвиняют?
1 мин.

Молодежная организация PAS пожаловалась в полицию на депутата от ПСРМ. В чем его обвиняют?

Молодежная организация партии «Действие и солидарность» (PAS) 9 февраля пожаловалась в полицию на депутата от Партии социалистов (ПСРМ) Владимира Односталко. Они обвинили его в нарушении права на свободу собраний.

x

«8 февраля молодежная организация PAS Youth организовала мирный флешмоб перед офисом Партии социалистов на улице Лазо, о котором заранее уведомили мэрию Кишинева. В это же время был организован контрпротест, к которому присоединился депутат от ПСРМ Владимир Односталко. Группа контрманифестантов вела себя агрессивно, не соблюдала социальную дистанцию и провоцировала конфликт. Мы считаем, что нарушили наше право на свободу собраний», — говорится в сообщении молодежной организации, опубликованном на Facebook.

Представители организации PAS Youth просят полицию расследовать действия активистов ПСРМ и депутата Владимира Односталко, а также наказать их за несоблюдением мер профилактики и борьбы с эпидемическими заболеваниями.

Напомним, накануне в Кишиневе у офиса Партии социалистов (ПСРМ) молодежная организация партии «Действие и солидарность» (PAS) собралась на акцию протеста против «самых коррумпированных членов ПСРМ». Им пытались помешать активисты ПСРМ во главе с депутатом от Партии социалистов Владимиром Односталко. Полиции пришлось вмешаться, чтобы предотвратить столкновения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: