«Моя нынешняя зарплата почти в 20 раз больше, чем в полиции». Кавкалюк рассказал о своей новой работе
1 мин.

«Моя нынешняя зарплата почти в 20 раз больше, чем в полиции». Кавкалюк рассказал о своей новой работе

Бывший заместитель главы Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк теперь руководит отделом безопасности в одной из международных нефтяных компаний. Об этом сам Кавкалюк рассказал в эфире передачи на телеканале Publika TV, отметив, что это было не единственное предложение о работе после его ухода из правоохранительных органов. Mold-street.com и другие СМИ сообщают, что бывший полицейский работает в группе Ascom миллионера Анатолия Стати.

«Через восемь дней после ухода из Генинспектората полиции мне позвонили из нескольких компаний и предложили работу в области безопасности, в которой я хорошо разбираюсь. Через несколько дней я принял одно из предложений и теперь возглавляю департамент безопасности в одной из международных нефтяных компаний. Вы спросили, на что я живу. Могу сказать, что моя нынешняя зарплата почти в 20 раз больше, чем в полиции», — рассказал Кавкалюк, но название компании сообщить отказался.

При этом часть СМИ уже сообщила со ссылкой на свои данные, что Кавкалюк работает главой охраны в компании Ascom Group молдавского бизнесмена Анатолия Стати. Другие сообщают, что бывший полицейский руководит охраной в компании Komet Group, аффилированной Ascom Group.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: