Мужчина, обливший Никифорчука неизвестной жидкостью, напал на водителя депутата с ножом
2 мин.

Мужчина, обливший Никифорчука неизвестной жидкостью, напал на водителя депутата с ножом

В Кишиневе неизвестный, который облил депутата Евгения Никифорчука неустановленной жидкостью, тогда же напал на водителя депутата с ножом. Об этом сообщил телеканал N4 после инцидента 22 декабря.

x

Как утверждает источник, все произошло возле входа в здание телеканала. Неизвестный в защитной маске приблизился к депутату и плеснул в него зеленой жидкостью из пластмассовой бутылки. Водитель Никифорчука подбежал к злоумышленнику, но тот и на него вылил неустановленную жидкость. А затем нападавший пытался убежать, водитель депутата побежал за ним, чтобы задержать. Однако злоумышленник достал нож и порезал куртку водителя.

Напомним, вечером 22 декабря в центре Кишинева неизвестный напал на депутата парламента Евгения Никифорчука. Об этом сообщил ведущий передачи Puterea a Patra Георге Гонца. Гонца рассказал, что на Никифорчука напали возле офиса телеканала N4, когда он выходил из здания после съемок в передаче. «Неизвестный бросил в него какую-то зеленую субстанцию», — написал Гонца.

Позже журналист сообщил, что Никифорчук чувствует себя хорошо.

Никифорчук позже заявил, что на него напали из-за того, что он сказал в передаче Puterea a Patra на канале N4. Отметим, в передаче Никифорчук критиковал своих бывших коллег по Демпартии — Александра Жиздана и Павла Филипа. Ранее Никифорчук утверждал, что он не сам ушел из Демпартии, а его исключили «сомнительным решением бюро».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: