МВД отчиталось о работе полиции и спасателей на фоне массовых отключений электроэнергии
40 сек.

МВД отчиталось о работе полиции и спасателей на фоне массовых отключений электроэнергии

Министерство внутренних дел сообщило 23 ноября, что служба 112 работает в нормальном режиме, так же как подразделения Генинспектората чрезвычайных ситуаций, благодаря генераторам электроэнергии.

При этом в ведомстве отметили, что генераторы есть только в 10 инспекторатах полиции, и они продолжают работу. Остальные же возобновят деятельность тогда, когда восстановится электроснабжение.

«Призываем граждан сохранять спокойствие, стараться не выходить из дома и отказаться от поездок, так как многие светофоры не работают», — отметили в МВД.

Тем же, кто находится в дороге, рекомендовали вернуться домой, так как восстановление электроснабжения может занять несколько часов. «Соблюдайте указания дорожной полиции, внимательно переходите дорогу и не оставляйте детей без присмотра», — перечислили в министерстве.

Также в ведомстве призвали граждан экономить свет когда электроснабжение восстановят, чтобы не вызвать перенапряжение сети.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: