«Мы будем стоять до конца». Глава «Партии регионов» и его сторонники ночевали в палатках перед зданием правительства (ВИДЕО)
2 мин.

«Мы будем стоять до конца». Глава «Партии регионов» и его сторонники ночевали в палатках перед зданием правительства (ВИДЕО)

Кандидат в депутаты от «Партии Регионов» Александр Калинин и его сторонники в ночь с 6 на 7 июля ночевали в палатках перед зданием правительства на центральной площади Кишинева. Как сказал Калинин, они устроили голодовку в поддержку работников «Железной дороги Молдовы» (ЖДМ) и всех граждан, «уставших от несправедливости».

Калинин вместе со своими сторонниками установили 7 палаток на площади перед зданием правительства, где провели всю ночь. Как сказал поздно вечером в видеоэфире в Facebook сам Калинин, так они решили протестовать против несправедливости в этой стране и, в частности, в поддержку работников ЖДМ.

«Мы проводим эту акцию в знак поддержки работников железной дороги и всех граждан, которые устали от того, что происходит, от несправедливости. И очень надеюсь, что моя Родина воспрянет, и у нас будет светлое будущее», — сказал Калинин.

Калинин отметил, что они будут голодать столько, сколько хватит сил.

«Голодовка действительно есть, этот вопрос принципиальный, и мы будем стоять до конца. Мы будем держаться столько, сколько Господь нам даст сил для решения очень важного вопроса», — сказал Калинин.

Он попросил мэрию столицы привезти на площадь биотуалеты и мусорный бак.

Напомним, накануне Калинин объявил голодовку, призвав правительство и руководство госпредприятия ЖДМ выплатить железнодорожникам задолженность по зарплате. Кандидат в депутаты заявил, что установит на площади палатку и будет находится там до тех пор, пока его требование не выполнят.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: